1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | TeamViewer现场展示Pilot应用:专家协助解决疑难杂症

对于TeamViewer,大家更多的想到的是这是一款远程协作软件,通过这款软件能够直接操控其他人的电脑并且进行远程操纵,解决系统的疑难杂症或者办公

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

对于TeamViewer,大家更多的想到的是这是一款远程协作软件,通过这款软件能够直接操控其他人的电脑并且进行远程操纵,解决系统的疑难杂症或者办公,那么你想到过使用TeamViewer旗下的软件进行电路修理或者下水管道修理等操作吗?现在Pilot应用就可以帮助你实现这个愿望。

DSC02878_副本.jpg

DSC02858_副本.jpg

在CES2020的展台上,TeamViewer向消费者展示旗下最新的TeamViewer Pilot应用,这款应用是一种基于增强现实技术(AR)的快捷易用的远程协作解决方案。其原理是通过共享智能手机摄像头拍摄的目标物体影像从而实现画面的同步显示,而且参与方可以使用3D指针、手绘和文本注释来标记特定细节,从而是使得专家或者朋友对被协助方提供精准的指导,提高解决问题的效率。同时为了确保TeamViewer Pilot应用的广泛性,TeamViewer称用户只要在手机、PC以及平板上下载相应的程序就可以使用。

DSC02864.png

TeamViewer希望通过Pilot应用可以让朋友或者专家完成对于汽车维修、家具家电维修,到设定智能家居系统等方面的任务,提高整体的工作效率并且降低相应的成本。而在ITheat热点科技参观展台的同时,偶遇了TeamViewer首席营销官Gautam Goswami先生,并提出了几个问题,而Gautam Goswami先生也做出了相应的解答。

DSC02845_副本.jpg

TeamViewer首席营销官Gautam Goswami

Gautam Goswami先生表示5G时代的到来对于TeamViewer是一次重大的机遇,原因是5G所带来的高带宽以及低延时让原本不能完成的远程遥控成为了可能,也就是说通过Pilot应用可以完成更多的事情,增加了Pilot应用的使用范围。同时Gautam Goswami先生也表示Pilot应用能够完成简单的维修工作,如果在工业领域遇到了复杂的问题,TeamViewer也有相应的办法,那就是让设备连接Pilot应用,从而可以让专家远程解决疑难杂症,同样提升了企业的效率。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/10099.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息