1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020丨捷波朗Jabra Elite Active 75t 是运动真无线耳塞的另一个好选择

 【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。 对于关注更高音质的真无线耳塞用户而言,捷波朗Jabra Elite 75t是一个不

 【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。 

2020-01-08 095921 拷贝.jpg

对于关注更高音质的真无线耳塞用户而言,捷波朗Jabra Elite 75t是一个不错的选择,而对于那些喜欢运动的消费者来说,全新推出的Jabra Elite Active 75t一定不要错过。和去年的Elite 65t一样,在推出Elite 75t之后也在CES展会上推出了全新的运动版本。 

2020-01-08 095933.jpg

设计方面并没有太大的改动,依旧沿用了上一代产品(Elite Active 65t)上的软质防滑涂层,防汗防尘,即使在耳机被汗水打湿也能够方便抓取——这对于运动真无线耳机来说十分重要。并且Elite Active 75t的防水等级也从IP56提升到了IP57。Elite Active 75t并不支持主动降噪,但耳塞可以为它提供一部分被动降噪效果,隔绝部分环境噪音。 

2020-01-08 100920.jpg

Jabra Elite Active 75t并不是想要取代Elite 75t,而是Elite Active 65t的升级版,它在众多方面都有所改进: 

1、 体积减少22%

2、 续航能力增加到7.5小时,搭配充电盒可达28小时,增加了89%

3、 防水等级从IP56升级到IP57

4、 单个按钮可用于控制耳机

5、 Micro USB接口升级为USB-C接口

DSC03064.JPG

DSC03075.jpg

2020-01-08 100549.jpg

2020年第二季度,Jabra还将为Elite 75t系列的两款产品提供新的软件功能:Jabra MyControls以及Jabra MySound,前者将允许用户仅使用一只耳机,而后者则能够对用户进行听力测试,适配用户的耳朵,为用户提供更加个性化的声音体验。

Jabra Elite Active 75t将在二月份正式上架,售价为199美元。 

2020-01-08 100224.jpg

除此之外,Jabra还带来了一款新的头戴式无线耳机Elite 45h,一次充电可以连续使用40个小时!同时支持快速充电,充电15分钟可使用8小时。重量仅有约170g,长续航和轻盈小巧的机身非常适合出门旅行的过程中使用。

2020-01-08 100148.jpg

Jabra Elite 45h内部拥有双麦克风进行通话降噪,支持SiriGoogle Assisitant、Alexa三种语音助手。内部发声单元尺寸为40mm,支持蓝牙5.0可提供稳定的连接性能,并且它也将支持Jabra MySound 功能。Jabra Elite 45h将在2020年3月份正式上市,售价为99美元。 

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/10150.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息