1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020丨全新Dirac数字音频解决方案:让耳机都有好声音

本届CES2020,来自瑞典的音频技术厂商Dirac带来了针对智能手机和其他移动设备的Dirac数字音频解决方案。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

一直以来手机的声音表现是很多人关注所在,本届CES2020,来自瑞典的音频技术厂商Dirac带来了针对智能手机和其他移动设备的Dirac数字音频解决方案。

DSC03703.jpg

据介绍,这项技术使用Dirac定制化的算法,能够在任何耳机上,并且不同于大多数同类产品,与录制声音的音频编解码无关,拥有很强的适用性。

DSC03709.jpg

通过Dirac数字音频解决方案,不仅能够还原耳机中容易丢失的音乐细节,带来更加丰富的细节,而且还能对声场进行拓展,为用户呈现更加宽阔的聆听体验。

DSC03708.jpg

目前,Dirac正在与全球部分知名的智能手机和音乐流媒体公司进行商谈,希望将数字音频解决方案嵌入其产品和平台,第一个合作伙伴关系将于2020年一季度宣布。

DSC03711.jpg

此外,值得一提的是,虽然大众消费者对Dirac还有些陌生,但它在专业领域却有不俗的影响力,拥有超过18年的数字音频研发经验的Dirac与瑞典具有影响力的DJ和音乐制作人合作。例如:多年来瑞典知名音乐人Axwell就一直在他的录音棚中使用Dirac房间校正技术。

DSC03713.jpg

如今,手机、平板等移动设备已经成为了大家的必需品,Dirac数字音频解决方案的出现无疑能提升很多用户的耳机聆听体验,如果未来Dirac数字音频解决方案能全面嵌入便携设备,显然它会受到大量用户的欢迎。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/10161.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息