1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

专注于改善家庭空气环境 戴森发布首款三合一加湿空气净化风扇

1月9日下午,戴森在北京正式发布其首款三合一加湿空气净化风扇——Dyson Pure Humidify+Cool Cryptomic ™,这款产品在核心技术上采用了戴森全新紫外线杀菌技术。

1月9日下午,戴森在北京正式发布其首款三合一加湿空气净化风扇——Dyson Pure Humidify+Cool Cryptomic ™,这款产品延续了戴森风扇经典的外观造型设计,核心技术上采用了戴森全新紫外线杀菌技术,在空气净化的基础上首次实现了清洁加湿等功能,能够极大改善家庭的空气环境。

DSC_2772.jpg

一款风扇竟然能够有那么多功能?在戴森这款三合一加湿空气净化风扇出现之前,确实也没人能够想到。那么多功能有必要吗?很有必要!Dyson Pure Humidify+Cool Cryptomic ™加湿空气净化风扇新增清洁加湿功能并不是营销噱头,而是能够实实在在地帮助改善家庭居住环境。

随着空调以及制暖系统的普及,家庭室内环境干燥的问题日益凸显,想必在北方的小伙伴最能够感受到,静电现象随处可见,另外过度干燥带来更严峻的问题是细菌和病毒更加滋生。所以为了改善家庭居住环境,戴森推出了这样一款加湿空气净化风扇产品。

DSC_2698.jpg

DSC_2685.jpg

在外观上,戴森这款加湿空气净化风扇能够依旧是延续戴森风扇系列经典的造型,看上去依旧是美观百搭且具有科技感,但由于新增加湿功能,所以我们也可以看到在风扇底部也新增了一个水箱。

DSC_2731.jpg

DSC_2738.jpg

想要实现加湿并不算难,难点是如何保证加湿空气是足够清洁的,毕竟水中也含有很多细菌,然而普通的加湿器并不能对细菌进行净化处理。为了能够实现清洁的加湿,戴森采用了革命性的全新紫外线杀菌技术——短波紫外线(UV-C),它能够让细菌的DNA产生变性,不再具有繁殖能力,从根本上杜绝细菌的滋生,另外戴森的工程师还开发了高反射材料制成的反光PTFE管,以此来将短波紫外线照射流向蒸发器的水流,可杀死水中99.9%的细菌。

另外风扇的蒸发器还采用独特的3D空气网面,能以6毫米的间隔与交织的抑菌银丝编织在一起,更能有效抑制细菌滋生,带来真正清洁的加湿。

DSC_2825.jpg

DSC_2824.jpg

既然新增了加湿功能,那么水箱的清洁工作会不会很麻烦?其实戴森也考虑到了这一点,因此这款风扇还内置了深度清洁循环功能,可彻底清洁与水接触的所有零件。当风扇需要清洁时,“深度清洁循环”按钮将会亮起,LCD显示屏上也会出现相应的说明,这时你只需要根据提示做一些简单的工作就能够完成清洁,并不会费时费力。

DSC_2799.jpg

DSC_2691.jpg

此外除了新增加湿功能,这款风扇其实也是采用了多项新的技术。比如它是首款采用Jet Axis控制技术的戴森空气净化风扇,通过两个旋转喷射轴可引导气流以90˚范围通过进气孔,能够分别独立喷射气流或统一喷射,带来全新的气流模式,包括微风模式、扩散模式、风扇模式可适应多种使用场景。

DSC_2789.jpg

DSC_2780.jpg

在空气净化方面,这款风扇依旧配备了长达10米的PTFE HEPA滤网,经过250多次折叠,可去除99.95%小至0.1微米的颗粒物,包括过敏原、细菌和花粉。在时常雾霾的冬季,空气净化依旧不可忽视,戴森加湿空气净化风扇采用Air Amplifier气流倍增技术,能够快速将洁净空气传输到房间的各个角落。

DSC_2794.jpg

戴森加湿空气净化风扇还采用独特的催化涂层,可以捕获并分解甲醛,将其分解成微量的水与二氧化碳。值得一提的是催化剂本身不会参与反应所以不会产生损耗,这也意味着去除甲醛的滤网永久无需更换,不需要额外的成本付出。

DSC_2767.jpg

DSC_2687.jpg

另外戴森加湿空气净化风扇也依旧配备了多项传感器,通过机身上的LCD屏幕可以实时查看房间内各种污染物的指数。当然,房间内空气相对温度与湿度指数也能够直观的展现出来。戴森加湿空气净化风扇也支持Dyson link应用以及微信小程序进行连接控制,你不仅可以远程控制,也能够查看家中的各种空气环境状况,确保家庭环境的清洁。

DSC_2801.jpg

DSC_2802.jpg

在颜色上,Dyson Pure Humidify+Cool Cryptomic ™加湿空气净化风扇拥有白金色和黑金色两种选择,而在售价则统一定价为6490元。虽然定位依旧高冷,不过这款产品毕竟是戴森首款三合一加湿空气净化风扇,功能全面且强大,产品功能带来家庭环境的改善也是实实在在,所以这样的定价对于戴森的目标人群来说也算是合理。另外我们也对戴森这款加湿空气净化风扇进行了全网首测,感兴趣的小伙伴可点击《戴森加湿空气净化风扇首测:除醛、加湿、循环三合一 舒适呼吸新体验》查看测评。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/10395.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息