1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 不到200美元 NOLO带你享受精彩纷呈的VR世界

作为移动 VR/AR 交互领域全球领先的科技公司,NOLO 在 CES2020 上带来了全新升级的 NOLO CV1 Air,更加的轻便小巧,大大的降低了脑袋的负担,提升了 VR 的快感。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展将于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者将从展会现场发回报道。

750 680 2020-01-08 052726.jpg

作为全球领先的移动 VR/AR 交互科技公司,NOLO 在 CES2020 上带来了全新升级的 NOLO CV1 Pro+NOLO N2 的一站式云 VR 解决方案,轻便小巧,去除了繁杂的线材链接,提升了使用 VR 时的快感。最重要的这全球首次将具有 6DoF 交互功能的 VR 售价降低到 200 美元,让 6DoF  VR 普及同时也吸引全球各大运营商的密切关注。

750 VR Pro.jpg

750 2020-01-08 053031.jpg

NOLO CV1 Pro 本身比较轻巧,加上无线的设计,一般家庭环境大小或者室外也能畅快使用。此外,CV1 Pro 所配套的 NOLO HOME 软件简单易懂,小白也能轻轻松松上手,再也不怕因为看不懂软件教程而打退堂鼓了。NOLO 已经与中国移动、中国电信和中国联通开启了 Cloud VR 服务的合作,有效的降低了 VR 设备的成本。在 5G 网络下,低延时的通信让 VR 体验更加的顺畅。

750 最轻薄的.jpg

750 2020-01-08 053038.jpg

结合华为 VR Galss 的 NOLO CV1 Air 也出现在了 NOLO 的展台上,配合华为在 5G 方面的先发优势,并得益于小巧的装备和飞速的网络,双剑剑合璧随时随地都能获得良好的 VR 效果。

NOLO 一直致力于将 VR 带向轻巧便携移动化的领域,将高端化的 VR 技术平民化,让跟多的用户都能享受到 VR 所带来的乐趣,NOLO 一直在为实现“普惠VR”而努力着!

更多关于CES2020展会的报道,可关注 ITheat热点科技CES2020专题 

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/10582.shtml

发表评论

登录后才能评论