1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020丨科沃斯旗下TINECO添可智能清洁电器产品斩获两项大奖

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。 TINECO添可作为科沃斯旗下的品牌,一直以来都以”生活白科技,居家小确幸”作为其品

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。 

2020-01-09 021457.jpg

TINECO添可作为科沃斯旗下的品牌,一直以来都以“生活白科技,居家小确幸”作为其品牌理念,将日常生活中那些细小的需求精准把控,从而让用户实现更加智能舒适的家居生活体验。 

2020-01-09 021549.jpg

此前所推出的第一台智能吸尘器Pure One便秉持着这样的理念,通过人工智能的帮助对灰尘进行检测,并且以更加直观的方式显示出来,同时还在噪音、电池、吸力等各方面均作出智能优化。

2020-01-09 021632.jpg

TINECO的核心智能清洁产品不仅获得了CES2020官方创新大奖,还获得了由英国媒体Trusted Reviews所评选的2019年最佳智能吸尘器大奖,对于TINECO这样一个中国品牌来说,这无疑在全球彰显了其技术实力。

2020-01-09 021620.jpg

今年的CES2020展会上,TINECO展台展出了包括FLOOR ONE S3、MODA ONE S、PURE ONE Series等多个系列的优秀产品。据悉,TINECO产品在北美市场的表现也非常出色,2019年7月,PURE ONE还登顶美国《消费者报告》的推荐榜首,获得了众多消费者和专业机构的一致好评。

2020-01-09 021728.jpg

TINECO正在不断的发展和壮大,以独到的产品理念打动更多消费者,也正因如此,他们才有更大的动力去研发更多好产品,让我们期待TINECO在明年有更好的表现。 

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/10608.shtml

发表评论

登录后才能评论