1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 技嘉展示旗下高颜值笔记本:让发烧友大呼过瘾

技嘉在CES展示资料中心Data Center、智慧生活Smart Life及工作站Studio三大主题区的产品与解决方案。这显然是技嘉多元化发展,不过硬件爱好者来说缺少了DIY硬件以及笔记本

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

技嘉在CES展台上展示了资料中心Data Center、智慧生活Smart Life及工作站Studio三大主题区的产品与解决方案。这显然是技嘉多元化发展的标志,不过对于硬件爱好者来说缺少了DIY硬件以及笔记本,技嘉的展台总是有些奇怪。好在技嘉没有让我们失望,在凯撒酒店的房间内向我们展示了旗下最新的高颜值AERO笔记本与DIY硬件。

2020-01-10 022123.png

2020-01-10 022753.png

进入技嘉的房间,我们首先看到的是技嘉的几款Aero笔记本,技嘉在去年就推出了这几款高颜值的带有OLED屏幕笔记本,而这一次在CES2020上的展示同样让人惊艳。这一次技嘉摆放了AERO 15 OLED笔记本,对于这一款笔记本相信大家一定有所耳闻,技嘉NEW AERO15 OLED笔记本采用了类似于沙漏一样的线条设计,同时过去的碳纤维纹理也变成了金属拉丝纹理设计,提升了手感。

2020-01-10 022335.png

其中最值得说明的还是技嘉NEW AERO15 OLED的屏幕,三面窄边框的厚度仅为3mm,同时笔记本也搭载了Color Calibration校色认证,通过X-Rite的精心调校可以让屏幕的平均色小于1,同时基于最新的英特尔处理器与英伟达显卡让这款笔记本不但获得设计师的青睐,同时也是玩家们的挚爱。

2020-01-10 024418.png

当然除了AERO 15 OLED笔记本之外,技嘉还展示了为玩家而生的AORUS 17笔记本,技嘉称这是世界上首款搭载欧姆龙轴体机械键盘的笔记本,无论是打字还是游戏都得心应手,并且配备了17.3英寸的240Hz刷新率的屏幕,配合英特尔最新的第九代酷睿处理器与英伟达的RTX显卡,能够让玩家获得最为流畅的游戏体验,特别是240Hz的高刷新率让玩家在FPS等游戏中取得物理上的优势。而在其他配置上,技嘉也选用了最为优秀的硬件产品,让这台性能怪兽不再有短板。

2020-01-10 020957.png

2020-01-10 020926.png

除了笔记本之外,技嘉还在现场展示了许多大家平时不容易看到的黑科技硬件,比如说基于PCIe 4.0通道的SSD,通过内部组成Raid 0来获得足够恐怖的性能,在现场进行的CrystalSSDMark中,技嘉的这款PCI-e SSD取得了19.6GB/S的读取速度以及15.2GB/S的写入速度,十分地给力。

2020-01-10 021148.jpg

而技嘉也展示了AORUS水冷散热器,可以通过软件对冷头上的图案进行个性化定制,在获得强劲散热性能的同时还可以让人赏心悦目。此外自带冷头的主板与显卡也让水冷爱好者相当满足。

2020-01-10 021820.png

2020-01-10 022047.jpg

实际上如今技嘉已经不再满足于传统的DIY硬件,在外设甚至工业IoT设备上也有技嘉的身影,比如说这一次技嘉就展示了G27F、G27QC与G32显示器,其中G27QC与G32采用了曲面玻璃,曲率为1500R,拥有165Hz的高刷新率,适合电竞玩家使用。而技嘉所展示的iOT设备则为银行ATM等产品所准备,提供稳定的性能保证。

2020-01-10 022225.png

‘.jpg

每一个硬件厂商展示中总缺少不了MOD机箱,这一次同样如此,技嘉也为我们带来了基于AORUS硬件的MOD机箱,十分地酷炫。未来随着技嘉在外设以及IoT等市场的茁壮成长,技嘉也将在不同的领域发挥其自身的实力。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/10683.shtml

发表评论

登录后才能评论