1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020丨Linksys领势进入5G时代 发布多款5G网络产品

5G信号因为自身穿墙能力偏弱,在室内无法做到5G高速传输,因此在今年CES上,Linksys就推出同时支持5G调制解调器与WIFI6的新品Linksys Velop 5G Mesh路由器以及各类5G新品。

 【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。 

在现如今的生活中,网络已经成为每个人的生活必需品,你的出行,付款,餐饮都离不开网络,而使用网络的设备也变得越来越多,尤其是物联网的出现进一步加快了联网设备的普及。在Wi-Fi领域,公布了新的WIFI 6标准,而手机网络上,则是更新上了5G信号。

微信图片_20200110102112.jpg

WIFI 6标准现在处于普及当中,只需要购买设备即可支持新标准,而5G信号因为自身穿墙能力偏弱,在室内无法做到5G高速传输,因此,在今年CES上,Linksys就推出同时支持5G调制解调器与WIFI6的新品Linksys Velop 5G Mesh路由器以及各类5G新品。

DSC03349.jpg

这是Linksys首款5G调制解调器Linksys 5G Modem,该调制解调器能将低于6GHz的5G宽带连接带入家庭,从而让家里的路由器使用上5G信号一起使用。

DSC03350.jpg

在路由器方面,Linksys推出一款带有5G调解器的Velop 5G网状网关,你可以用它把5G信号带到家里,由于linksys Velop系统兼容,因此5G信号可以插入现有的linksys mesh设置中,并通过Linksys网格系统扩展到每个房间。

DSC03354.jpg

在室外,Linksys准备有一个5G 室外路由器,通过螺丝将路由器固定在室外,可以不受限制地访问室外毫米波5G信号,在连接到5G信号后,可将5G信号转换成“互联网连接信号”(高达 10Gbps)。

30303ca233baee217115f110c6f6e75.jpg

Linksys还宣布推出一个支持Wi-Fi 6的5G移动热点,支持实时连接,大小仅有普通手机大小,并且支持快充,因实用可靠的功能,也荣获“CES最佳产品”,受到各家媒体关注,而这款优秀的产品将于今年春季上市。

DSC03328.jpg

DSC03331.jpg

DSC03342.jpg

上述都是Linksys针对5G网络发布的新品, 在展台上还展示有基于WIFI 6的产品,Linksys  AX5300高端WiFi 6 Mesh路由器,将 Velop 的 Intelligent Mesh 技术与 WiFi 6 相结合,让家中的每个角落都能获得真正的千兆 WiFi 网速,其最高速率可达 5.3 Gbps;而Linksys AX4200是应对中段市场的路由器,同样支持 Mesh 技术与 WiFi 6 ,但速率在4.3Gbps。Linksys MR9600路由器,主打游戏电竞低延迟,采用高通四核芯片、4×4 mimo 的天线,支持Mesh组网技术,方便用户扩展WiFi,从而实现全屋WiFi轻松覆盖。

DSC03304.jpg

展示完这些新品之外,Linksys展台还展示有Linksys Aware技术。这是一种利用Wi-Fi信号的检测技术,适用于Linksys Mesh WiFi路由器。当WIFI检测到任何运动活动时,Linksys Aware App会向用户发送运动警报,以提供家庭安全解决方案,并且可根据需求自行调整运动敏感度级别,以避免任何错误警报。

DSC03218.jpg

其实Linksys是属于贝尔金旗下的子品牌,所以在这个展台你不仅能见到Linksys网络设备等产品,还能见到贝尔金数据线,扩展坞以及被3家权威媒体评选为“CES最佳产品”的高保真音箱Soundform Elite。

66750a84730c5ff3fa349cadaa2b2cb.jpg

Soundform Elite是贝尔金和帝瓦雷共同研发的无线音箱,最大支持 90dB 音量的高保真输出,再配合帝瓦雷的SAM 有原匹配技术和“Push-Push”低音技术,体积不大的音箱,却能展现极具张力的低频表现。其次在音箱顶部设计有向内倾斜的无线充电板,能够为手机提供充无线充电功能,其最高无线充电功率可达10W。这款独特的无线音箱将于2020年春季上市,售价为299美元。

DSC03242.jpg

Phyn 这是一套能够家用智能水资源管理系统,能够以每秒240次测量水压,精确地得到水压实时变化数据,即使管道上有针眼般的小孔漏水它也能监测到。当然,如果是马桶冲水、洗澡等用水时,他会基于用水数据库,自动区分个正常用水情况和不正常状况,以减少意外漏水情况。

DSC03370.jpg

Wemo品牌推出了新的WiFi Smart Plug“小型智能插头”,其外形尺寸不会阻塞其他插座。可通过Wemo应用程序为连接的设备(灯,加热器,风扇等)提供无线控制,以实现家电产品互联;而新发布的Wemo Stage,起到编程控制作用,用户可以快速访问预编程的场景和设置,对当前电路情况进行切换,这套控制系统可在6个场景和环境内切换,并支持Wemo Home应用。

DSC03392.jpg

DSC03394.jpg

 更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/10912.shtml

发表评论

登录后才能评论