1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 容量大性能强 金士顿携最新存储设备参展迎接大数据时代

在此次CES展会上,知名存储品牌金士顿带来了一系列存储设备,而这些设备都有两个共同的特点——容量大且性能强。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

如今我们正在进入大数据时代,而要记录数据必然离不开存储设备,在此次CES展会上,知名存储品牌金士顿带来了一系列存储设备,而这些设备都有两个共同的特点——容量大且性能强。

_DSC9011-2.jpg

首先来看一下存储卡展示区域,金士顿在展区带来了全新的Canvas Plus存储卡,无论是SDXC存储卡还是micro SDXC存储卡,容量都有了大幅度的提升,有的存储卡容量甚至都达到了512GB,而且Canvas Plus存储卡支持UHS-II标准,拥有更快的读写性能,同时金士顿还为这个存储卡量身打造了全新的MobileLite Plus读卡器,使其传输速度尽可能的接近性能的巅峰。尤其在如今相机的性能日益强大的当下,金士顿的Canvas Plus存储卡满足了高性能的需求。

_DSC8947-1.jpg

_DSC8974-1.jpg

如今固态硬盘正在逐步取代传统的机械硬盘,随着PCI-e 4.0标准的正式确立,满足这一标准的固态硬盘也是时候正式登场亮相了,在展区现场我们也见到了金士顿的首款Gen 4.0 NVMe固态硬盘,据悉这款SSD将会在今年的晚些适合正式上市,当然在CES现场的我们已经先睹为快了。

_DSC9042-1.jpg

_DSC9040-1.jpg

大数据时代不仅要有大容量的消费级存储设备,还要有更大容量的数据中心级固态硬盘,在展区现场我们看到了DC450R和DC500R这类的大容量SATA固态硬盘,还见到了采用U.2和M.2规格的NVME固态硬盘。其中数据中心级NVME固态硬盘适用于需要高性能存储的超大规模数据中心服务器和云服务供应商,而像DC450R这类的数据中心级SATA固态硬盘则更适用于需要更多存储空间的云托管公司和数据中心。

_DSC9023-1.jpg

_DSC9014-1.jpg

_DSC9016-1.jpg

与此同时,金士顿展区我们还见到了一些日常消费的电子产品中采用了金士顿的嵌入式产品,例如SONOS One就搭载了金士顿的内存和闪存颗粒。

_DSC8988-1.jpg

_DSC8995-1.jpg

就连一些常规的内存条,金士顿也开始迈入了一根32GB的配置。

_DSC8976-1.jpg

我们未来生活的数据存储需求必然是越来越大的,因此金士顿推出一系列大容量高性能的存储设备符合时代的发展潮流。相信金士顿在存储行业中会进一步发挥自身的影响力,为大数据时代的来临贡献自己的力量。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/10975.shtml

发表评论

登录后才能评论