1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 海信电视在CES大秀实力 全色激光、双屏折叠、社交电视齐亮相

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

DSC03513.jpg

CES2020开展前夕,海信便带来了三款新品电视,其中包括75吋、100吋的全色激光电视,以及卷曲屏幕激光电视。而在海信的展台上,我们也大饱眼福体验到了海信的电视惊艳的屏幕效果,感受到海信强大的技术创新与产品力。

DSC03522.jpg

DSC03521_副本.jpg

海信75吋、100吋全色激光电视在行业内实现了单色到三色的突破,并且还搭载TriChroma技术,达到人眼可识别色彩的90%,100%覆盖BT.2020色域,显示画面十分地出众。并且海信还引入了屏幕发声,首创蜂窝仿生屏幕发声技术,能够实现较为优秀的音响效果。

DSC03535.jpg

DSC03536.jpg

H9G系列量子点ULED电视产品拥有4K级别的分辨率,最高亮度可达1000nits,能够显示HDR 10的视频内容。而在音质方面,H9G系列电视也支持杜比全景声。另外H9G系列电视也支持Google Assistant语音助手,通过语音即可操控电视。

DSC03541.jpg

DSC03544.jpg

98寸的海信双屏折叠电视,采用的控光面板达到2400万区域,控光能力也十分地精细,静态对比度可达到150000:1。如果你仔细看的话还能发现电视屏幕下面还设计了一个辅助的屏幕,可以显示天气事件等信息。

DSC03523.jpg

DSC03533.jpg

海信社交电视自然是主打社交沟通功能,通过海信的社交电视我们可以与他人进行视频通话,虽然足不出户但是也能够与他人交流。此外我们也看到了能够进行旋转屏幕的电视,屏幕旋转可以做什么?可以很好地连接手机刷抖音,显示手机屏幕内容更加完美。通过这些产品我们可以看出海信在电视产品上拥有强大的想象力与创新能力。

DSC03532.jpg

DSC03540.jpg

DSC03530.jpg

当然,海信也还展示了其它十分精彩的电视产品,比如这款屏幕四角都十分圆润的电视,看起来让人感觉十分特别,吸引眼球。此外还有120寸的超大屏电视,带来极为震撼的显示效果,还有屏幕十分精细的ULED XD电视,观看影片简直是栩栩如生。

DSC03531.jpg

在本次CES海信也为自己定下了更为远大的目标,那就是实现电视出货量达到4000万台,跻身全球前两名的位置。凭借着多年的技术经验积累,以及海外市场品牌塑造的努力,海信目前可以说是国内市场与海外市场两开花。我们也期待未来海信能够实现它的目标,同时也继续给消费者带来好的产品!

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/11037.shtml

发表评论

登录后才能评论