1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | TCL冰洗亮相CES 免污式洗衣机带来洁净洗衣体验

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

10.jpg

作为家电巨头,TCL的实力,不仅仅展现在电视方便,在冰洗领域同样不俗。在此次CES展会上,TCL也带来了旗下其他的家电产品,包括冰箱、洗衣机等,展现了TCL强大实力。

11.jpg

12.jpg

现场,TCL展示了其免污式洗衣机产品。因为传统洗衣机结构的问题,在经过一段时间的使用之后,洗衣机的一些部位,比如内外筒之间,因为不易清洁,而积累污垢,造成“污水洗衣”的困扰。 为此,TCL通过对水封舱结构的重新设计,解决了洗衣机内筒藏污纳垢的问题,彻底隔离内外筒之间的污垢。并且对波轮、滚筒洗衣机都推出了相应的解决方案,让用告别污水洗衣问题。

13.jpg

TCL也展示了其X10洗衣机,这款洗衣机在解决了滚筒防污的基础上,对门封圈的污染问题也进行了考量,首创了无门封免污结构,从滚筒到门封,彻底解决污垢问题。同时,X10还加入了人工智能,可以通过AI语音进行操控,并且还支持智能洗涤,可以根据衣物特点,自动投放洗涤剂、消毒液等。上下分区的复式结构设计,可以将衣物分开洗涤,非常方便。

14.jpg

冰箱方面,现场展示了TCL一体式变频风冷冰箱,其具备“蓝点舱”技术,这是TCL研发的冷冻科技,能够通过快速冷冻来保持食物的新鲜度和口感。同时还采用了PCI超导急冷结合抱式瀑布风技术,PCI超导急冷可以最快速度吸收周边热量,环抱式瀑布风能够从各个角度向食材吹风,达到极速制冷效果。此外,TCL一体式变频风冷冰箱还搭载了智慧恒温养鲜功能和COS主动巡航杀菌系统,可有效降低食物的营养流失。 

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/11117.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息