1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | BlackBerry推出AI汽车解决方案 携手AWS打造汽车软件平台

但是,在 CES2020 上,黑莓却没有带来带键盘的安全手机,而是推出了改变游戏规则的新一代汽车技术,让人们感受到运输的未来。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

750 680 DSC03130.jpg

在 CES2020 上,BlackBerry 推出了结合 BlackBerry Cylance 的 AI 技术和 BlackBerry QNX 技术的人工智能汽车解决方案,以此来打造面向未来汽车,让原始设备制造商降低汽车研发到上路各个环节的成本。人工智能产品汽车解决方案,标志着两者 Cylance 与 QNX 首次成功集成。

750 DSC03142.jpg

750 DSC03133.jpg

全新的解决方案是一个模块化的灵活系统,具有安全可靠、识别车载软件漏洞、OTA 升级服务、自我防御等等特性。从 BlackBerry 首席技术官 Charles Eagan 中得知,BlackBerry Cylance 可以增强汽车的安全性,让车里的乘客和司机更加的安心。

而互联网汽车软件平台是 BlackBerry 携手亚马逊旗下云服务平台 AWS 打造的,此平台可以让汽车制造商安全的获取数据并安全的保存,进一步开发和建立自动驾驶中的机器学习模型。并且还融合边缘计算和云计算技术,为汽车制造商提供更加全面的服务。

750 680 DSC03149.jpg

BlackBerry 展台展示了采用最新 Blackberry QNX 技术产品的汽车和摩托车相关产品,让汽车制造商能实实在在的感受到汽车领域里最前沿的技术。

750 DSC03141.jpg

750 DSC03132.jpg

更多关于CES2020展会的报道,可关注 ITheat热点科技CES2020专题 。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/11134.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息