1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 美观与实用并存 Thermaltake新品让你尽享超频乐趣

Thermaltake曜越科技(以下简称TT)是世界知名的系统散热解决方案供应商,旗下的机箱,电源和散热器等设备也获得了不少爱装机的用户青睐。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

每年1月的CES展会是电脑硬件DIY玩家的首个盛会,各家知名的电脑硬件厂商自然也纷纷参展,Thermaltake曜越科技(以下简称TT)是世界知名的系统散热解决方案供应商,旗下的机箱,电源和散热器等设备也获得了不少爱装机的用户青睐。今年的CES展会上他们带来了哪些新的硬件呢?

_DSC8471-1.jpg

TT的机箱产品成就了TT的辉煌,那么新机箱自然也要必须给力才行,我们已经对长方体的机箱造型司空见惯了,是时候来点新花样了,TT就展出了一款名为“AHT600”的开放式机箱,机箱配有两块钢化玻璃,用户可以透过玻璃看到机箱的内部构造,打造透明探索版机箱。机箱的内部空间可容纳六个120mm风扇或四个140mm风扇,在机箱的顶部和侧面还能装下360mm/280mm的水冷散热,使机箱的散热效率得到进一步的提升,知名的散热解决供应商果然名不虚传。

_DSC8436-1.jpg

同时这款新机箱还带有TT最新发布的RiingQuad12/14风扇,这款风扇有黑色和白色两种款式,内置4层独立LED导光圈以及54颗可单独控制的LED灯,用户可以通过NeonMaker灯光编辑软件自定义设置灯效。风扇采用了高静压的设计,不仅风力强大,  而且依托于高质量的液压轴承运行相当可靠。这款机箱除了NeonMaker外还适配TT自家的RGBPLUS软件,如果机箱还带有TT其它的IT硬件产品,可以通过它来实现不同产品RGB灯效的联动。

_DSC8439-1.jpg

散热器也有新品发布,这次TT发布了全新的Floe RC 360/RC240 ARGB一体式水冷套件,这款套件不仅能够为CPU降温,同时还能为内存来散热。让用户放心给电脑超频。套件附有水冷头,水冷排和ARGB 控制器,其中 RC360包含三个120mm风扇,而 Floe RC240拥有两个120mm风扇。

_DSC8466-1.jpg

同时,这款全新的水冷套件支持华硕AURA SYNC、技嘉 RGB Fusion、微星 Mystic Light Sync、映泰 VIVID LED DJ 及华擎Polychrome等灯光控制软件。

并且在内存条产品上,TT这次也开了大招,推出了TOUGHRAM RGB DDR4系列内存,频率分别为4400MHz,4266MHz,4000MHz,3600MHz和3200MHz。这套内存有黑色和白色两种款式,IntelAMD平台都能使用。

_DSC8443-1.jpg

该系列的内存特地选用了10层电路板与传导性极佳的2盎司镀铜设计,结合10μ镀金手指的高耐磨性以及支持Intel XMP 2.0 Bios一键超频的特性,从而为用户打造一个理想的超频环境。

_DSC8468-1.jpg

最后再来看下同样搭载酷炫RGB灯效的各类电源和机箱,我们只要静静的享受RGB世界的美就足够了。

_DSC8489-1.jpg

_DSC8509-1.jpg

_DSC8473-1.jpg_DSC8479-1.jpg

可以说这次TT推出的几款新品还是挺不错的,既有实用性同时还保证了产品的美观度,颜值与实用相得益彰,也让用户能够尽享超频的乐趣,这正是TT产品的魅力所在。

更多关于CES2020展会的报道,可关注ITheat热点科技CES2020专题。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/11155.shtml

发表评论

登录后才能评论