1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

CES2020 | 傲风多款电竞椅亮相CES 粉色电竞椅备受关注

AutoFull 作为电竞椅领域的知名品牌,在 CES2020 上展出了众多即实用又时尚的电竞椅,一度获得了媒体和观众们的喜爱。

【热点科技美国现场报道】2020年美国CES消费电子展于2020年1月7日至1月10日在美国内华达州拉斯维加斯市举行,本站前方特派记者从展会现场发回报道。

750 680 006nFH3jly1gaq9vswhjtj30zk0nptec.jpg

AutoFull 作为电竞椅领域的知名品牌,在 CES2020 上展出了众多即实用又时尚的电竞椅,一度获得了媒体和观众们的喜爱。其中就有少女心爆棚的傲风粉色电竞椅,专业电竞选手同款的傲风传说之盾电竞椅,颠覆传统的傲风机械大师电竞椅,还有清凉透气的守誓之刃系列。

深得仙女心的傲风粉色电竞椅以粉色为主,辅以雪白色,再加上可爱的兔耳朵和兔尾巴设计,搭配着配套的樱の守护者电竞椅,让她更能俘获电竞少女的心。传说之盾则采用了经典的红黑配色,4D 包裹紧密贴合,头部与腰部有着超级舒适的靠枕,这也让它深受专业电竞玩家的喜爱。

750 DSC04321.jpg

750 006nFH3jly1gaq9qy59wij30u0140u0x.jpg

750 DSC04340.jpg

颠覆性的傲风机械大师电竞椅最大的改变在哪儿呢?就是它可以能够伴随着靠背往后仰视角调整,进行左右、前后左右、上下、近远等多角度的灵活调整,不管你在何种姿态下,手臂都有所支撑。在紧张激烈的游戏中,不知你会不会背部发热冒汗,守誓之刃系列创新型的加入了全网布背靠,让后背一直清爽。

750 DSC04373.jpg

750 DSC04323.jpg

傲风凭借着旗下优秀的产品,引起了国内外玩家的喜爱。在 CES2020 展出后,傲风也将在全世界范围内扩大它们的知名度,让全球的用户可以了解到在中国也有顶尖的电竞椅品牌。

更多关于CES2020展会的报道,可关注 ITheat热点科技CES2020专题 。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/11358.shtml

发表评论

登录后才能评论