1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

悍马有望复活,通用汽车或将推电动款车型

近日,有媒体报道称,通用将采用电气化复活悍马品牌。据悉,通用汽车或将于2月2日超级碗比赛期间,发布一则广告,或宣布关于悍马电动车项目计划。

悍马凭借强悍的越野性能,以及美国军用车背景,俘获了一大批消费者,堪称“越野之王”。但由于种种原因,目前已经少有看到。

02.jpg

近日,有媒体报道称,通用将采用电气化复活悍马品牌。据悉,通用汽车或将于2月2日超级碗比赛期间,发布一则广告,或宣布关于悍马电动车项目计划。《华尔街日报》在报道中也认为关于悍马电动车项目具有一定的可行性。

03.jpg

据悉,新车将采用纯电形式进行驱动或混合动力驱动,并在通用旗下密歇根州底特律的装配厂生产,并在2021年正式开启投产工作。

04.jpg

事实上,早在去年6月份就传出了“悍马复活”的相关消息。通用汽车内部正在推进一项代号BT1的大型豪华电动车计划,首款计划车型会是一辆代号“Project O”的皮卡,并将使用“悍马”品牌。

05.jpg

截止目前,通用汽车并未对此消息进行回应。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/11632.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息