1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

无需线缆连接自由拍摄 索尼发布无线蓝牙多功能拍摄手柄

如果采用无线连接的话,拍摄的自由度将大大提高,于是索尼在今天正式布了一款无线蓝牙多功能拍摄手柄GP-VPT2BT。

由于vlog视频创作的兴起,几个相机巨头也都纷纷在这个市场上跑马圈地,围绕vlogger们打造了各种拍摄装备,此前索尼在推出RX0 II以及黑卡7等主打便携小巧的相机的同时,还上架了一款有线拍摄手柄VCT-SGR1来让用户在手柄上操控相机拍摄。

99cdabbcgy1gavvmqf8ptj20u014ne7r-2.jpg

不过有线连接操控的方式需要一根micro USB数据线,在拍摄的过程中还是会有稍许不便之处,如果采用无线连接的话,拍摄的自由度将大大提高,于是索尼在今天正式布了一款无线蓝牙多功能拍摄手柄GP-VPT2BT。

99cdabbcgy1gavvmrsnwuj21900u0npg.jpg

99cdabbcgy1gavvms0jguj218z0u0kjp.jpg

这款无线手柄采用了无线设计,支持蓝牙4.2协议。是索尼推出的首款无线蓝牙手柄,在提供稳定握持感和机动性的同时,还能以三脚架式的形态放置在桌面或地面上拍摄固定画面,从而满足Vlog创作、融媒体内容拍摄以及高机动性影像拍摄等多种需求。只是这款无线手柄的售价并不便宜,为900元人民币,是否需要这款无线手柄或许就取决于你是否经常使用索尼的相机拍摄vlog视频了。

99cdabbcgy1gavvmryz7tj218z0u0u0z.jpg

99cdabbcgy1gavvmsj4waj218z0u0qv8.jpg

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/11802.shtml

发表评论

登录后才能评论