1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

无线投影仪办公不可靠? 那是你没有选择正确打开方式

在技术扩散后,无线投影仪制造门槛有所降低,出现一些低劣产品,导致用户体验不佳,其实用户只要选对产品即可避免这些问题。

随着无线网络渗透到办公室每一个角落,无线投影仪成为了会议室的新宠。可在使用过程中,不少用户感到无线投影仪在无线投影时容易断网,又或是亮度、清晰度不如传统投影仪。其实这些问题并非普遍现象,在技术扩散后,投影仪制造门槛有所降低,市场上难免出现一些低质低价甚至是低质高价的产品,用户只要选对无线投影仪,即可避免上述问题。

无线也可靠

现在笔记本电脑视频输出接口五花八门,传统的有VGA、HDMI,新的有MiniDisplay Port、USB Type-C、Thunderbolt,造成了严重的兼容性问题,为了连接商用投影仪的VGA或HDMI接口,不得不使用转接线,这一问题在商务领域流行的超薄笔记本电脑上尤为突出。

1.jpg

但只要有明基E500,问题会迎刃而解,它不仅支持智能手机、笔记本电脑通过办公室Wi-FI投影,还支持自建热点、霸气直连,不惧无Wi-Fi的环境。在使用时,明基E500只要接上电源线以及连接Wi-Fi网络,位于同一无线网络的智能手机、笔记本电脑即可发现E500,实现无线投影,自此苹果Macbook系列再无需寻求转接线。

不过Wi-Fi网络容易受到墙面阻隔,削弱信号强度,造成信号盲区,最终导致了无线投屏变得不稳定。这时明基E500自建热点功能就大派用场,在开启热点功能投影仪会自建一个投屏专用Wi-Fi,iPhone、Android手机或是Windows、Mac OS笔记本的电脑能通过此Wi-Fi直连E500,实现无线投屏,用户到了没有网络的陌生环境也不用担心无法无线投影。

2.jpg

除了强大的无线投屏功能外,明基E500还提供了USB接口,与会者只要将携带PPT、Excel的U盘、移动硬盘插入USB接口,E500即可读取这些文件并投影出来,进一步摆脱视频接口的限制。

3.JPG

明基E500是一款针对商务会议设计的投影仪,是一款“出道”三年的产品从上市至今,但凭借广泛的兼容性,获得了各行业的用户的一致好评。

无线也高亮

与家用投影仪不同,商用投影仪大多是在灯光明亮的会议室中使用,显示的内容以文字为核心,对亮度、清晰度字迹显示的效果要求远超越家用投影仪,因此但一些无线投影仪却在办公室环境中体验欠佳。

无线投影仪办公不可靠? 那是你没有选择正确打开方式

明基E500拥有无线投影仪的便捷性,又不失传统商用投影仪的高画质,它采用了主流的DLP投影技术,亮度达到了3300流明,对比度为13000:1,高对比有助于消除画面文字边缘的锯齿感,财务报表、数据图能更清晰呈现在与会者眼前。

无线投影仪办公不可靠? 那是你没有选择正确打开方式

对于任何一家企业来说,高效与可靠是永恒的追求,明基E500凭借着高亮、高对比度的画质与可靠无线投屏的技术,能有效减少会议准备的时间,清晰投影出演讲人的PPT,如果你以往对无线投影仪有不佳的印象,那一定是没有选择正确的打开方式。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/12063.shtml

发表评论

登录后才能评论