1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

全新蜂窝版iPad将支持毫米波5G网络 或将于今年10月正式亮相

据科技媒体DigiTimes报道,苹果公司目前正在研发一款支持5G毫米波技术的iPad。

尽管去年9月苹果并没有推出支持5G的iPhone,不过已有许多消息表明今年9月苹果会推出5G的iPhone,而现在在5G方面苹果又有了一个好消息。据科技媒体DigiTimes报道,苹果公司目前正在研发一款支持5G毫米波技术的iPad。

0911256021-0-2.jpg

DigiTimes表示日月光半导体企业将加入苹果的供应链,并为苹果的5G版iPad和iPhone提供天线封装技术。由于3GPP协议规定,5G网络主要使用不同的两段频率,分别为FR1频段和FR2频段,其中FR1频段也可称之为sub 6GHz频段,频率范围为450MHz – 6GHz,而FR2频段的频率范围则是24.25GHz-52.6GHz,通常会被叫做毫米波。

FR1频段的优势在于能将信号传播到更远的地方,郊区和农村地区的覆盖面更广,不过缺陷在于速率较慢,而毫米波则能够实现更大的带宽和传输速率。

鉴于去年10月苹果并没有更新iPad Pro产品,由此可以推断5G版的iPad很可能就是新款iPad Pro的蜂窝数据版,这款产品可能会在今年10月正式亮相。此前各种消息渠道表示新款iPad Pro将采用后置三摄的设计,但其它方面的升级并没有相关介绍,而现在支持5G网络或将成为其第二大亮点。

31-41c2c77359e4a28369f0a50dedbe2aa2.jpg

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/12103.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息