1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

一加CEO刘作虎表示已研究折叠屏手机 但目前优势被缺点所抵消

在今年的CES展会上,一加推出了一款概念手机Concept One,新概念就在于其采用了“潜隐式”后置摄像头,很巧妙地将电致变色玻璃与摄像头进行结合。

在今年的CES展会上,一加推出了一款概念手机Concept One,新概念就在于其采用了“潜隐式”后置摄像头,很巧妙地将电致变色玻璃与摄像头进行结合,它能够将摄像头模组完美隐藏在玻璃底下,这款手机也在展会上吸引了不少游客。

13-804734c054ee7a8bf228b7ea0bbc6aab.jpg

不过在发布这款概念手机之前,大家都纷纷猜测一加在展会上推出的概念手机会是一款折叠屏手机,毕竟三星的Galaxy Fold,华为的Mate X以及摩托罗拉的Razr折叠屏手机均已发布,一加此时推出折叠屏手机也合情合理。不过一加为何这次CES展上没有推出折叠屏手机呢?外媒The Verge采访了一加CEO刘作虎,刘作虎在现场做了回答。

QQ截图20200115113009-1.jpg

刘作虎表示,一加目前已经开展了折叠屏手机的研究工作,不过当下折叠屏手机的优势被目前的缺点或劣势所抵消,目前友商推出的折叠屏手机都存在折痕以及屏幕的可靠性问题,这些缺陷都是一加不能接受的。只有当折叠屏手机的屏幕可靠度和技术成熟的时候,一加才会考虑使用折叠屏技术。

由此看来,一加并不会在近期推出一款折叠屏手机,在折叠屏手机逐步完善的时候,我们才能见到一加折叠屏手机的身影。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/12108.shtml

发表评论

登录后才能评论