1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

华为5G手机全球热卖 截至12月底累计发货达690万台

今天上午华为宣布,截至 2019 年 12 月底,华为 5G 手机全球总发货量突破 690 万台。

这几年,华为手机越来越受欢迎,中国市场早已经第一,全球也正努力的迈向第一。2019 年作为 5G 元年,华为当然推出过多款 5G 手机。今天上午华为宣布,截至 2019 年 12 月底,华为 5G 手机全球总发货量突破 690 万台。

890-华为5G手机全球突破690万.jpg

华为的 2019 年推出过不少 5G 手机,最重磅的还要属当家旗舰华为 Mate 30 系列,该系列是华为手机的主力,5G 版那更是华为 5G 时代的主力,Mate 30 系列 5G 版应该占据 690 万的大头;此外 12 月,主打女性市场的华为 nova 系列也推出了其首款 5G 手机 —— nova 6 5G,该机同样搭载麒麟 990 芯片,支持 SA/NSA 双模组网。还有就是 Mate 20 X、保时捷系列、折叠屏 Mate X,出货应该占少数。

根据 三星2019年Galaxy 5G手机回顾,三星 Galaxy 5G 手机总共出货 670 万;又有 IHS Markit 关于 2019 年三季度的报告,三星三季度 5G 手机销量 320 万,占比 74%。尽管发货量与销量缺少绝对相关的对比性,但是也能得出一些结论,三星将可能在 5G 时代逐渐被华为赶超,届时华为将登顶第一手机品牌。

三星5G.jpg

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/12269.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息