1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

BCNRanking公布日本相机销量榜 佳能卖得最好 索尼紧跟尼康其后

BCNRanking公布了2019年日本市场数码相机销量榜,佳能依然稳居第一,市场份额达到了39.3%,超过了第二名尼康和第三名索尼的总和。

BCNRanking公布了2019年日本市场数码相机销量榜,佳能依然稳居第一,市场份额达到了39.3%,超过了第二名尼康和第三名索尼的总和。

2020-BCNRanking-digital-camera-awards.png

BCNRanking此次公布的2019年相机销售数据覆盖了日本市场40%以上的线下商店以及电商,分为数码相机(不限类别)、数码单反相机、含无反在内的数码相机、视频相机以及运动相机五个项。佳能占据了数码相机、数码单反相机、含无反在内的数码相机三项第一名,市场份额分别是39.3%、56.3%、30.9%,松下、GoPro分别夺得了视频相机、运动相机的第一名,尼康获得了数码相机第二、单反相机第二的成绩,索尼获得了数码相机第三、含无反在内的数码相机第二的成绩。

Japanese-camera-market-share-end-of-2019.jpg

2019.12.2至2020.1.5销量统计数据,宾得(理光)无缘在表格上了

不难看出,相机市场已经成了佳能、尼康、索尼三足鼎立的新形势,同时佳能在销量上保持了领先的优势,但BCNRanking的统计数据不含销售金额,未能完全反应市场情况。假若以销售额统计,索尼有可能紧逼佳能,超越尼康。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/12296.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息