1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

三脚架不好卖了 曼富图推出Pro Rugged系列存储卡

​随着相机市场萎缩,三脚架等辅助摄影器材竞争变得更为激烈。为了摆脱产品线不够丰富问题,曼富图推出了Pro Rugged系列存储卡,包含SD、Micro SD以及CF三种类型产品。

随着相机市场萎缩,三脚架等辅助摄影器材竞争变得更为激烈。为了摆脱产品线不够丰富问题,曼富图推出了Pro Rugged系列存储卡,包含SD、Micro SD以及CF三种类型产品。

SD_in_slot.jpg

曼富图推出的Pro Rugged系列存储卡主打高端市场,号称是市场上最结实的存储卡,具备防水、抗压、耐高温的特点。其中Pro Rugged系列SD采用全密封设计,整体由一块塑料铸造成,可以在水下保持72小时不受损害,承受20KG的冲击,可在-25至85℃下工作,有64GB、128GB两种容量,符合V90标准,读写速度分别是280MB/s、250MB/s。

2.jpg

Pro Rugged系列Micro SD符合V30标准,读写速度同为90MB/s,提供64GB、128GB两种容量;Pro Rugged系列CF卡符合UDMA 7标准,读写速度分别是160MB/s、130MB/s,不防水,但可承受35KG冲击,以及能在0至70℃下工作。

MicroSD.jpg

目前Pro Rugged系列存储卡已经发售,64GBN、128GB的SD卡售价分别是57.5美元、112.5美元,64GB、128GB的MicroSD卡售价分别是32美元、42美元,64GB、128GB的CF卡售价分别是80美元、150美元。在Pro Rugged推出之前市场上三防SD卡仅有索尼一家,售价不菲,曼富图Pro Rugged SD出现无疑给消费者一个高性价比选择。

CF.jpg

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/12301.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息