1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

华为P40系列手机渲染图曝光:多摄像头与挖孔屏设计

除了三星Galaxy S20手机随着真机到手被曝光地十分充足之外,接下来的就应该是华为的旗舰手机也就是P40与P40 Pro。而现在外媒曝光了华为P40与P40 Pro两款手机的渲染图

MWC即将在2月拉开帷幕,而现在关于上半年旗舰手机的消息也是越来越多,除了三星Galaxy S20手机随着真机到手被曝光地十分充足之外,接下来的就应该是华为的旗舰手机也就是P40与P40 Pro。而现在外媒曝光了华为P40与P40 Pro两款手机的渲染图,基本上坐实了华为P40系列手机的样子。

20200115_095346_110.png

根据外媒曝光的消息,华为P40手机将会搭载三摄像头,采用了矩形的设计,而华为P40 Pro则采用了四摄像头,同样为矩形摄像头设计,另外无论是P40还是P40 Pro,他们使用的都是同一块的CMOS,也就是索尼为其定制的5200万像素的CMOS,此外P40 Pro也将支持最高10倍的光学变焦以及100倍的混合变焦。

QQ图片20200116092543.png

其余方面,P40采用的是一块6.53英寸的屏幕,搭配麒麟990处理器,可以支持NSA以及SA两种组网模式,并且华为P40 Pro采用的潜望式长焦镜头CIS规格为8MP,镜头规格为1G2P。华为余承东表示华为将会在3月底在法国举办新品发布会,届时正式发布P40系列手机,预计国行P40系列手机的发布时间将会在4月份。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/12308.shtml

发表评论

登录后才能评论