1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

富士旗舰新机X-T4将采用新电池 提升相机续航表现

据外媒FujiRumors报道,富士未来全新的旗舰无反相机X-T4将采用全新的电池来提升相机的续航表现,这也就意味着在富士相机上服役八年的NP-W126(S)电池将迎来新的接任者。

虽说现在相机市场的发展趋势是微单/无反相机逐步取代传统的单反相机,不过在某些方面依然还是单反的强项,就比如相机的续航能力,目前除了索尼第三代全画幅微单和α6600外,其它的微单/无反相机续航多多少少都存在明显不足。

现在富士也算意识到了这一问题亟待解决的紧迫性,据外媒FujiRumors报道,富士未来全新的旗舰无反相机X-T4将采用全新的电池来提升相机的续航表现,这也就意味着在富士相机上服役八年的NP-W126(S)电池将迎来新的接任者。

Fujifilm-X-T4-4-720x371-1.jpg

别看这一更新只是提升了相机的续航能力,但对富士相机用户来说作用会非常显著,此前富士相机的对焦性能选项里分为普通模式和高性能模式,以往为了延长相机的续航使用时间,不少富士用户不得不采用普通模式进行拍摄,而现在X-T4续航提升的话,默认采用高性能模式拍摄也将不是问题了。

QQ截图20200116101528-1.jpg

另外富士X-T3支持4K60帧视频拍摄,X-T4也理所当然能够拍摄这样规格的视频格式,在电池续航提升后,视频拍摄的时长应该也将有明显提升。

QQ截图20200116101613.jpg

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/12325.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息