1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

索尼宣布2月24日举办新品发布会:新一代Xperia智能手机将亮相

索尼称将会在MWC期间也就是欧洲当地时间2月24日举办新品发布会,届时索尼将会发布全新一代的Xperia智能手机,此外索尼还将对本次的新品发布会进行全程直播

索尼在今天向全球媒体发出新品发布会的邀请函,称将会在MWC期间也就是欧洲当地时间2月24日举办新品发布会,届时索尼将会发布全新一代的Xperia智能手机,此外索尼还将对本次的新品发布会进行全程直播。

20200115211942_8359.png

有消息称,今年索尼计划在MWC上发布的新一代旗舰手机的名字被称之为Xperia 5 Plus,除此之外,索尼还将发布一款搭载高通骁龙765处理器的中端手机,预计这款手机将会被称之为Xperia 3。有消息称索尼Xperia 5 Plus将会采用21:9 的 OLED 屏幕手机,两侧边框极窄,额头下巴都比较窄,此外搭载最新的高通骁龙865处理器,能够支持SA以及NSA两种5G组网制式,并且后置三摄像头,还将有一个ToF的摄像头,同时基于侧边指纹设计,手机的厚度将会达到8.1mm,同时索尼也没有取消3.5mm的耳机接口。

006KOmVSgy1gavijvvtvbj31920u0ju7.png

随着索尼旗舰手机的发布,索尼今年上半年的电子产品基本上已经布局完毕,当然在MWC上我们将很难看到索尼新款游戏机的消息,有可能索尼将会额外举办一场发布会,届时发布全新的PS5主机。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/12350.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息