1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

斯巴鲁2020款XV正式上市:四款车型 19.18万起

1月23日消息,近日,斯巴鲁宣布2020款XV正式上市,新车共有四款车型,售价区间为19.18-23.18万元。

1月23日消息,近日,斯巴鲁宣布2020款XV正式上市,新车共有四款车型,售价区间为19.18-23.18万元。

01.jpg

外形上,新款斯巴鲁XV与2019款车型相比几乎没有变化,采用第五代翼豹共享的SGP全球化平台打造。

02.jpg

但新车在配置上有所改进,新款斯巴鲁XV全系增加了后座提醒功能,通过这一功能,在车辆熄火后电脑会自动感知后排是否有遗忘的小孩、宠物或其他物品,并发出警示音提醒驾驶员,相当实用。

03.jpg

动力方面,与2019款保持一致,全系车型配有全时四驱系统。其中传统动力版车型搭载2.0L自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率156马力,峰值扭矩196牛·米,匹配CVT变速箱。

04.jpg

智擎版则在此基础上增加了一个电动机组成混动系统,该系统2.0L发动机最大功率145马力,峰值扭矩188牛·米,传动系统继续匹配CVT变速箱,百公里油耗5.9L。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/13882.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息