1. 热点科技首页
  2. 产品

AMD Ryzen 5 4500U现身Geekbench 5排行榜:领先同级别十代酷睿

AMD Ryzen 5 4500U现身Geekbench 5排行榜:领先同级别十代酷睿

在1月的CES上AMD推出了备受瞩目的移动锐龙4000系列处理器,由于发布会时间较短在当时只介绍了H与U系列的高端产品,实际上这代锐龙产品线覆盖非常的广,规格也非常复杂,与锐龙3000APU全系4核完全不同。

详细规格表

在新款锐龙笔记本上市的前夕,越来越多的成绩也被曝了出来,这次是Acer Swift SF314-42搭载了中端的Ryzen 5 4500U,规格为6核6线程。

从成绩来看,Ryzen 5 4500U在单核性能与Intel的10nm酷睿i5-1035G1几乎相同,而多核依靠核心优势有着不错的领先。为了排除模具之间的散热差距造成的误差,i5-1035G1的成绩来自于相同模具的Acer Swift SF314-57G。需要注意的是Geekbench5是AMD的传统劣势项目,即使如此也完成了对于同级别对手的超越可以说是非常不错了。

目前蜂鸟3的i5-1035G1版本的价格为4799元,不知道更换为Ryzen 5 4500U后能不能在价格上再带来一些惊喜呢。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/14827.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息