1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

受疫情影响 三星宣布临时关闭中国最大旗舰体验店

三星中国今天宣布,出于慎重考虑,三星旗舰体验店(外滩)将临时关闭,时间持续到 2 月 9 号,也就是上海市所规定的企业开工日期。

鼠年春节以来,疫情越发严重,全民都在尽自己最大努力抗击肺炎疫情。三星中国今天宣布,出于慎重考虑,三星旗舰体验店(外滩)将临时关闭,时间持续到 2 月 9 号 24 点,也就是上海市所规定的企业开工日期。

750-三星外滩店铺门面.jpg

2019 年 10 月 18 号正式开业的三星旗舰体验店(外滩)位于上海最繁华的步行街之一——南京东路,是三星在中国的首家旗舰体验店,目前也是最大的体验店。店内几乎涵盖了三星目前在售的所有产品,此外还有多个体验区,5G 体验区、游戏体验区、三星智慧家庭体验区等等。

750-7915f5e7ly1g79g0q9alej21z31be7wh.jpg

750-7915f5e7ly1g82ipl3e6jj23k02o01l3.jpg

日前,Apple 也是基于疫情的考量,宣布临时关闭全国 42 家直营零售店 Apple Store。而小米的零售店小米之家在疫情期间也调整了营业时间,同样是为了抗击肺炎疫情。像三星、Apple、小米这些体验店都是人员流动频繁的公共场所,临时关闭也能起到预防甚至阻隔的作用。随着各行各业共同抵抗疫情,胜利必将属于坚强而勇敢的人类。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/14864.shtml

发表评论

登录后才能评论