1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

因受疫情影响 小米/黑鲨新品手机或改为线上发布

虽然近期手机行业将有一大波的骁龙865新机发布,但是由于受疫情的影响,传统的线下发布会肯定已经不适合当下境况。近日黑鲨手机CEO罗语周便在微博上向网友提问,如何举办一场高品质的线上发布会。据了解此次黑鲨新品手机发布会的主角便是黑鲨手机3,据

虽然近期手机行业将有一大波的骁龙865新机发布,但是由于受疫情的影响,传统的线下发布会肯定已经不适合当下境况。近日黑鲨手机CEO罗语周便在微博上向网友提问,如何举办一场高品质的线上发布会。

1580654114682.jpg

据了解此次黑鲨新品手机发布会的主角便是黑鲨手机3,据爆料这款手机在核心配置上搭载高通骁龙865处理器与X55基带,支持双模5G,配备LPDDR5内存与UFS 3.0闪存,另外屏幕还将达到2K分辨率且支持120Hz刷新率。在硬件方面的表现,黑鲨手机3可以说是十分地强悍。

1580653976407.jpg

不过此前黑鲨手机还宣布与腾讯游戏正式开启战略合作,所以我们也期待黑鲨手机能够在腾讯游戏软件适配方面带来更多的惊喜,比如率先适配高刷新率,带来更精细的游戏画面。作为小米系的手机厂商,黑鲨手机改为线上发布也基本让我们确信小米10也将改为线上发布。

1580654283578.jpg

此前小米曾表示将首发骁龙865处理器,如果按照之前的计划小米10的发布会应该已经在预热了,不过现在由于疫情影响小米10官方还没有任何消息,但是如果再拖下去首发的头衔应该就会被友商夺走,所以小米10改为线上发布会几乎是板上钉钉的事情。

此前小米也开过线上发布会,不过仅限于在一些不重要的旗舰机上,而这次是扛大旗的小米10,小米的线上发布会将带来什么惊喜?让我们拭目以待吧。当然,如果说线上发布会谁最有经验,可能还是从魅族离开的那个胖子吧!

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/14903.shtml

发表评论

登录后才能评论