1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

继锤子T1之后 又一国产手机魅族Zero获德国iF设计金奖

2 月 5 号,2020 年 iF 设计奖揭晓,其中最引人瞩目的是来自中国的手机品牌魅族,其所推出的魅族 Zero 真无孔手机获得了含金量最高的“iF 设计金奖”。

在设计领域, 由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛举办的 iF 设计奖一直是全球公认的卓越设计标杆,象征着杰出设计的成就。2 月 5 号,2020 年 iF 设计奖揭晓,其中最引人瞩目的是来自中国的手机品牌魅族,其所推出的魅族 Zero 真无孔手机获得了含金量最高的“iF 设计金奖”。在此之前,锤子科技的 Smartisan T1 是唯一获得过该奖项的中国大陆手机产品。

750-获奖截图.png

魅族 Zero 真无孔手机在 2019 年 1 月份线上发布,1 月底在众筹网站 Indiegogo 上线,售价 1299 美元 。但是由于生产的难度,魅族选择了小范围量产,在 2019 年 4 月份开始了众筹发货。

750-魅族Zero-2.jpg

给魅族 Zero 的评价是这样说的,“A combination of high-end materials and a seamless integration of details and functional elements have given birth to a new level of quality and precision in the MEIZU Zero smartphone”,高端材料的结合以及细节功能元素的无缝集成,让魅族 Zero 达到了新的高度。

750-魅族Zero-5.jpg

的确,魅族 Zero 在材料的选择和细节的设计上是如此的讲究,该手机采用了 ONE PIECE Unibody 陶瓷机身,完全无孔无按键化诠释了“极简”与“无束缚”的设计理念,充分表达出个性所在。功能上,魅族 Zero 支持 18W 超级无线快充,无线的高速 USB 传输,mSound 2.0 屏幕发声,IP68 级别防尘防水,支持 eSIM,屏下指纹等等极其先进的技术。

魅族 Zero 美图:

750-魅族Zero-3.jpg

750-魅族Zero-1.jpg

750-魅族Zero-4.jpg

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/15160.shtml

发表评论

登录后才能评论