1. 热点科技首页
  2. 人物志

代表未来旗舰的Find X系列将迎来更新 2月22号巴塞罗那见分晓

如今,近两年的时间过去,更新一代的 Find X2 将于 2 月 22 号在巴塞罗那的 MWC2020 上发布,让我们期待一下当地时间下午 2 点也就是北京时间晚上 9 点的到来吧!

2018 年 6 月 1 号,OPPO 在巴黎卢浮宫发布了面向未来的新一代 Find 旗舰手机,该手机在 3D 结构光、升降式摄像头等多个方面都领先行业。如今,近两年的时间过去,更新一代的 Find X2 将于 2 月 22 号在巴塞罗那的 MWC2020 上发布,让我们期待一下当地时间下午 2 点也就是北京时间晚上 9 点的到来吧!

750-Find X2巴塞罗那发布会海报.jpg

到现在为止,OPPO Find X2 的主要参数已经泄露和被泄露的八九不离十了。

关于屏幕,OPPO 副总裁沈义人表示,120hz 刷新+240hz 采样+2k 分辨率+视频插帧芯片+SDR 转 HDR+HDR 最高 1200nit 亮度 + 100%DCI-P3 的屏显效果放在今年的旗舰机是什么水平」,显然在暗示今年新旗舰的屏幕非常棒非常棒。

关于相机,「据说是个独家定制的大底sensor,就是大让人awesome的那种」,独家定制的;「手机摄像头为何往左上角放的居多了?刨除美观因素,其实更多主要是元器件空间利用效率和散热效率两个主要问题的考虑,尤其是大sensor越来越多的情况下 」,摄像头依旧左上角竖置排列。

750-相机和屏幕.png

关于充电,沈义人同样表示,2K+120Hz 离不开 65W 的 SuperVOOC」,「所以快充技术,尤其是在短时间(5-10分钟)充入尽可能多的电量才是真的影响用户体验的关键」,超短时间的充电效率非常高。

750-充电.png

关于处理器平台,Find X2 作为年度旗舰,高通骁龙 865 平台的可能性非常高,但是也不排除近期咸鱼翻身的联发科天玑 1000。如果没有猜错的话,这些就是即将要发布的 Find X2 主要参数。

在其它的爆料里,2 月 6 号有网友发布了一张 Find X2 玻璃面板的照片,可信度非常的高。从图片里可以看到,Find X2 除了有超小打孔前摄外,四边边框特别是底部边框非常的窄,并且还是一块曲率较大的曲面屏。另外据 POPPUR 的消息,OPPO Find X2 将首发索尼最新发布的 2×2 OCL 技术。

750微信截图_20200207021056.png

不知道你对 OPPO Find 系列的印象如何呢,尤其是在 2018 年回归后的 Find 系列。既然 OPPO 将 Find X 定义为面向未来的旗舰,想必即将到来的 Find X2 定不会让大家失望。

750-x.jpg

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/15387.shtml

发表评论

登录后才能评论