1. 热点科技首页
  2. 人物志

一加8系列或将提前发布:渲染图、规格配置已曝光

目前有外媒报道,今年一加可能会在3月底、4月初提前发布一加8系列,并且还有人泄露了新机的规格和渲染图。

和往年类似,在今年2月的MWC期间会有大量厂商跟进,发布多款新品手机,但也有例外,比如一加就习惯在每年5月或6月发布新品。然而目前却有外媒报道,今年一加可能会在3月底、4月初提前发布一加8系列,并且还有人泄露了新机的规格和渲染图。

ONEPLUS-8-back-and-front-1340x754_750.jpg

根据目前信息,一加8系列将会有三款型号,分别是OnePlus 8 Pro、OnePlus 8、OnePlus 8 Lite,并且都会搭载高通骁龙865以及120Hz刷新率屏幕,RAM容量预计8GB起步、内置存储128GB起。同时,OnePlus 8 Pro、OnePlus 8还会外挂X55基带,支持SA/NSA 5G双模网络。

oneplus-8-dhiarcom_750.jpg

OnePlus 8 Pro

oneplus_8_render_onleaks_cashkaro.jpg_750.jpg

OnePlus 8

此外,OnePlus 8 Pro、OnePlus 8预计采用打孔曲面屏设计,其中OnePlus 8为1080P分辨率,OnePlus 8 Pro达到2K分辨率,并使用6.5英寸Super AMOLED屏幕,支持HDR10,更有4500mAh电池和50W快充加持。

oneplus_8_lite_render_onleaks_91mobiles.jpg_750.jpg

OnePlus 8 Lite

当前距离一加8系列发布还有一段时间,官方也没有放出太多的消息,因此新机配置、设计等方面可能还存在相当多的不确定性。不过,根据以往型号可以断定,一加8系列大概率会搭载高通骁龙865以及120Hz刷新率屏幕。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/15901.shtml

发表评论

登录后才能评论