1. 热点科技首页
  2. 人物志

诺基亚新机曝光:N9 2020复刻版 经典造型再现

2011年,诺基亚推出了一款基于Meego系统的智能手机:N9。但随着诺基亚放弃Meego系统,N9也成为唯一一部Meego手机。近日,据外媒消息,诺基亚似乎有意复刻这一经典机型。

2011年,诺基亚在放弃塞班系统后,推出了一款基于Meego系统的智能手机:N9。凭借不俗的外形设计、熄屏显示、全屏手势操控等功能,在当时也算是相当独特,只可惜随着诺基亚放弃Meego系统,使得N9也成为唯一一部投放市场的Meego手机。

02.jpg

近日,据外媒消息,诺基亚似乎有意复刻这一经典机型,并放出了一系列渲染图。从渲染图可以看到,新款N9延续了N9的经典设计,但整体看起来更为现代。机身据悉会采用铝合金一体化设计,同时,也采用了此前在诺基亚机型中从未出现的粉色。

03.jpg

配置方面,据悉诺基亚N9复刻版正面会配备一块5.0英寸小屏,720P分辨率,AMOLED屏幕,支持Always On Display功能。搭载高通骁龙660处理器,内存4GB起步,64GB存储,支持存储扩展。

04.jpg

拍照方面,后置配备了蔡司认证双摄,垂直居中排列,正面右上角则设置了前置摄像头,但具体参数目前未知。从目前透露的情况来看,这款复刻机型似乎定位中端机型。

01.jpg

关于这款诺基亚N9复刻版,目前暂无更多的消息,HMD官方暂时也没做更多回应。不过,倒是希望诺基亚能够用旗舰机的地位来复刻这款手机,相信应该会受到当年的诺粉,或者Lumia党的欢迎的。 

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/16385.shtml

发表评论

登录后才能评论