1. 热点科技首页
  2. 人物志

官宣:GSMA正式取消此次巴塞罗那MWC2020大会

​2月13日消息,GSMA(全球移动通信系统协会)北京时间周三正式宣布,由于受到新冠肺炎疫情的影响,正式取消原定于在巴塞罗那举行的2020年世界移动通信大会(MWC2020)。

2月13日消息,GSMA(全球移动通信系统协会)北京时间周三凌晨正式宣布,由于受到新冠肺炎疫情的影响,正式取消原定于在巴塞罗那举行的2020年世界移动通信大会(MWC2020)。

01.jpg

GSMA CEO约翰·霍夫曼(John Hoffman)表示,考虑到巴塞罗那和主办国的安全和健康环境,GSMA决定取消2020年巴塞罗那MWC。GSMA和主办城市巴塞罗那将继续保持合作,为MWC2021和之后的展会开展活动。John Hoffman还表示,GSMA对在中国以及世界各地受疫情影响的人们表示同情。

02.jpg

随着疫情的发展,对于此次MWC能否如期举行,近日来一直深受业内人士的关注。一周以前,LG率先宣布退出此次MWC,随后几天,包括诺基亚、Facebook、英伟达、英特尔、亚马逊、爱立信也相继宣布退出此次大会,令选择留下参展的大型展商所剩无几。

而在本周早些时候,对于中国参展人员,MWC也专门发出了公告,表示不接受来自湖北的人员参加,同时对来自中国其他地区的参展人员,需要出示自己已在中国境外14天或以上的证明。

03.jpg

随着官方最终宣布取消,几天来关于本次大会的所有不确定性终于也都尘埃落定,因为疫情取消MWC,几十年来也算是首次了。随着大会的取消,原定在展会上发布的一众新品,也将不得不改变发布计划,改为线上发布、或者延后发布。

04.jpg

另外要注意到的是,原计划于6月底在上海举行的MWC Shanghai 2020,如果届时疫情顺利结束的话,大会规模或许会有所扩大,部分原计划在巴塞罗那MWC上展出的展商,会加入到上海的展会,这也令MWC Shanghai 2020变得更加令人期待。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/16547.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息