1. 热点科技首页
  2. 人物志

吉利公布旗下几何品牌首款纯电SUV命名 正式定名几何C

吉利官方今天正式宣布旗下几何品牌首款纯电动SUV车型GE13的命名,正式定名为“几何C”,新车搭载了吉利旗下最新的智能网联技术,将成为全球首款量产型无人驾驶纯电SUV。

2月14日消息,吉利官方今天正式宣布旗下几何品牌首款纯电动SUV车型GE13的命名,官方将其正式定名为“几何C”,据悉,新车搭载了吉利旗下最新的智能网联技术,将成为全球首款量产型无人驾驶纯电SUV。

01.jpg

几何C应用了吉利在无人驾驶领域的最新技术成果,搭载了吉利自主研发的“智感循迹无人驾驶系统”。这也是国内首个结合车端、云端、场端的自动驾驶技术,在未来还将搭载5G技术,实现全路况、全场景的无缝高速连接,能在室内外多场景开启100%自主泊车功能,而几何C也成为吉利首款拥有此项技术的量产新车。

03.jpg

据官方介绍,几何C基于吉利纯电动专属GE2.0平台打造,搭载了ITCS3.0电池智能温控系统、热泵空调系统等技术,在低温环境下可以提升20%左右的续航里程。

05.jpg

几何C定位纯电动紧凑型SUV,车身尺寸4432 /1833/1560mm,轴距2700mm,前脸采用了几何家族的封闭式设计,侧面则采用了隐藏式门把手设计。

02.jpg

动力方面,新车将搭载源自于日本的电机,最大功率203匹马力,配备宁德时代的电池组。但目前具体的电池容量和续航信息尚未公布,我们也将持续关注。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/17023.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息