1. 热点科技首页
  2. 人物志

加拿大鹅推出Photojournalist夹克 打造摄影师最贵战袍

不少国内摄影师,尤其是老法师在外出拍摄时喜欢穿上一件摄影马甲,可到了冬天摄影马甲就不好用了,现在不妨试试加拿大鹅新推出Photojournalist夹克。

不少国内摄影师,尤其是老法师在外出拍摄时喜欢穿上一件摄影马甲,方便收纳气吹、滤镜各种附件,也好显示自己一名摄影师。可到了冬天摄影马甲就不好用了,现在不妨试试加拿大鹅新推出Photojournalist夹克,它可能是摄影师最昂贵的“战袍”。

QQ图片20200217144534.png

加拿大鹅Photojournalist是一件专门为摄影记者设计的夹克,有黑色、海军蓝和红色三种颜色可选,售价达到了850美元,与一支尼康Nikkor Z 85mm f/1.8 S或佳能RF 24-105mm F4 L IS USM相当。高昂的售价自然是建立在强大功能之上,Photojournalist是由Tri-Durance公司的三层面料制成,具备防水防风透气功能,用Cordura面料加强了夹克的口袋和肩膀位置,提高了耐磨度,表面覆盖了双条纹反光带,增强了穿着者在夜间的可视性。夹克长度长至大腿中部,在袖口带有钩环扣,腰部设有拉绳,可拉紧衣服贴合身形,提升保暖效果。为了方便摄影师收纳东西,整件衣服共有8个外部口袋以及两个内部口袋,还提供了一个可折叠、可调节的织物罩。

canada_goose_jacket_main.jpg

按照加拿大鹅官方数据,Photojournalist夹克的热体验指数(TEI)为1,可在5℃至-5℃环境提供出色保温效果,适合深秋、初冬季节穿着。850美元绝对不是低价,堪比顶级冲锋衣,看来加拿大鹅Photojournalist是一件针对徕卡用户的夹克,而非为摄影记者而生。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/17331.shtml

发表评论

登录后才能评论