1. 热点科技首页
  2. 人物志

小米10都发售了,小米6 Pro还要卖2万?因为是只有3台的工程机

在小米10发布之后,小米6 Pro却成为了“热点”,近期有人将这款手机的工程机挂到了咸鱼上,并且拍卖价格高达20401元。

手机工程机被高价拍卖的事件屡见不鲜,不过往往都是国外品牌。出乎意料的是,在小米10发布之后,小米6 Pro却成为了“热点”,近期有人将这款手机的工程机挂到了咸鱼上,并且拍卖价格高达20401元。

b4a56101gy1gc1zcs54tmj22bs2bs7wi.jpg

根据网上曝光的信息,这是小米在2017年设计的一款旗舰手机,正面和小米6类似,但正反都是四曲面玻璃,侧边无实体按键,并采用1mm中框、竖排摄像头。

b4a56101gy1gc1zbod5kaj22bs2bs7wj.jpg

b4a56101gy1gc1zbzu1b6j22bs2bs1ky.jpg

至于这款工程机的来源,目前不得而知,但小米公司产品总监王腾转发了相关微博,不仅证实了真实性,还表示该手机因为设计过于超前,在当时很难实现量产,所以最终没能开卖。

2020-02-20_111140.png

据卖家介绍,这是目前唯一完好的小米6 Pro工程机,有屏幕锁、没有小米账号和BL锁,因为无实体按键,暂时不知道如何“双清”或恢复出厂设置,所以只能用于收藏,无法正常使用。

b4a56101gy1gc1zacihhoj20u01zztyg.jpg

从事件本身和发展来看,似乎有不少网友认为这是一次有意安排的营销事件,不知是否真有买家会入手这款开发机,如果确实有人购买,小米会额外提供解锁服务吗?毕竟这可是一款售价2万以上的“限量版”产品。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/17895.shtml

发表评论

登录后才能评论