1. 热点科技首页
  2. 人物志

前Apple Store经理被苹果起诉 因被怀疑泄露商业机密

据外媒报道,苹果目前已经向前德国Apple Store经理汤姆·萨多夫斯基发起法律诉讼,因为苹果认为其在出版的新书中泄露了重大价值的商业机密。

据外媒报道,苹果目前已经向前德国App Store经理汤姆·萨多夫斯基发起法律诉讼,因为苹果认为其在出版的新书中泄露了重大价值的商业机密。

f099c96998d9ae3.jpg

据了解,前德国App Store经理汤姆在离开苹果之后,写了一本名为《App Store Confidential》的书籍,主要是从经理的角度展现App Store幕后的运作方式,也包括了汤姆进入Apple后的工作经理以及与Apple CEO库克的会面等内容。这本书已经于周二在德国出版发行。

18-4c03ab66275ab7668dc9eb601cee1051.jpg

苹果认为汤姆违反了工作保密协议,书中透露了具有重大经济价值的商业秘密。苹果表示长期以来都一直支持新闻自由,也支持各种作家,但是汤姆违反了保密协议。目前苹果也已经起诉了出版商,因为出版商一直拒绝苹果希望停止出版此书的要求。

timg.jpg

值得一提的是前不久苹果还起诉了前首席芯片设计师,因为苹果认为其违反了关于离职后不可从事与苹果自身业务相关联的商业活动规定。不过有法官驳回了苹果公司提出的诉讼,因为没有证据能够证明苹果的利益有被损害。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/17955.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息