1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

网友体验新一代游戏机:4K与90帧毫无压力

目前索尼和微软的游戏机将会在年底正式发售,而在正式公布这两款游戏机之前,许多游戏开发公司已经拿到了它们的开发机进行游戏开发,自然也了解了PS5以及Xbox Series X的性能以及参数,目前外媒就称有网友已经在这两台游戏机上游玩了几个游戏

目前索尼和微软游戏机将会在年底正式发售,而在正式公布这两款游戏机之前,许多游戏开发公司已经拿到了它们的开发机进行游戏开发,自然也了解了PS5以及Xbox Series X的性能以及参数,目前外媒就称有网友已经在这两台游戏机上游玩了几个游戏,感到十分地流畅,同时能够带来更加出色的游戏体验。

gamersky_02origin_03_20202221233594.png

据悉一位名字叫OsirisBlack的网友在国外的游戏论坛上表示自己已经在两台开发机上试玩了为新主机而打造的游戏,他表示这款试玩的游戏每隔30秒就会停一下,让这些试玩的玩家感受周围真实的环境,旋转视角欣赏游戏世界的风光、倾听游戏音效,网友称游戏中的每一个模型都是独立的而且独一无二,没有重复的感觉。

gamersky_03origin_05_202022212339B6.png

试玩的游戏是一款射击游戏,网友称无论是大块的水泥被打飞,露出的金属管,都让人感到无比真实,不过整体的游戏画面偏向于真实,在美术方面就没这么出色了。同时玩家也询问了游戏的运行速度,当游戏的开发人员表示这款游戏能够在PS5以及Xbox Series X上以4K分辨率以及90帧的速率流畅运行时,该玩家表现出十分惊奇的样子。同时OsirisBlack也透露了两款游戏机的性能,称Xbox Series X更加出色,而PS5偏向于精致。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/21064.shtml

发表评论

登录后才能评论