1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

爆料称苹果AirTags具备防水功能 采用与Apple Watch类似的充电方式

2月25日消息,据日本网站Mac Otakara报道,苹果即将发布的“AirTags”物品追踪器将具备完全防水功能,并且会使用与Apple Watch类似的磁吸无线充电功能。

2月25日消息,据日本网站Mac Otakara报道,苹果即将发布的“AirTags”物品追踪器将具备完全防水功能,并且会使用与Apple Watch类似的磁吸无线充电功能。

03.jpg

AirTags在苹果产品线中是一个全新的品类,具备轻巧、易携带的特点。事实上,早在去年iOS 13某一版更新时,就有人在其中找到了AirTags的图标。此后,有多家外媒暗示,苹果或将在今年公布这一全新产品。

01.jpg

据此前曝光的图片,苹果AirTags是一个类似Tile设备的蓝牙追踪器,它大概如硬币大小,可以挂在钥匙、书包等物品上,方便用户明确自己重要物品的位置。

04.jpg

以往的蓝牙追踪器,仅在超出蓝牙有效范围时在手机上提醒用户。而苹果这款AirTags搭载了全新的U1超宽频芯片,并且可以与用户的iCloud进行账户配,具备一定的指向性。用户可以通过Find My应用来更容易的找到丢失的物品,并且,苹果将在iOS 13中引入离线查找功能。

iPhone 11系列已经内置了U1超宽频芯片,AirTags了理论上可以提供更高的精度,引导用户找到某个物品,甚至可以在室内精准定位。

05.jpg

考虑到AirTags会随时挂在书包之类的物品上,时刻裸露在外,那它具备完全的防水可以,倒也是合理的设定。但也意味着,它的封装方式将为维修、更换电池带来麻烦。并且意味着,它或许会采用类似Apple Watch的无线充电方式。只是,悬挂在外,如何防盗,倒是令人十分的感兴趣。

02.jpg

此前,有报告显示,苹果计划在3月底,与iPhone SE 2一同发布这款AirTags,但考虑到出货时间等问题,AirTags更大可能会于今年9月的秋季发布会上,与公众见面。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/21332.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息