1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

全新福特猛禽F-150谍照曝光:再次进化 年内正式发布

2月25日消息,今日,有外媒曝光了一组新款福特猛禽F-150的路试谍照,新车延续了福特最新的家族版设计,但前脸有着较为明显的变化。新车预计在年内底特律车展正式亮相。

2月25日消息,近日,有外媒曝光了一组新款福特猛禽F-150的路试谍照,新车延续了福特最新的家族版设计,但前脸有着较为明显的变化。新车预计在年内底特律车展正式亮相。

01.jpg

尽管谍照上全新F-150包裹严实,但还是能够发现不少信息。变化最为明显的前脸部分,前进气格栅由现款的横幅式改成了点阵式设计,更加时尚,同时,边框内部融入了大量的镀铬装饰,整体更加精致。两侧的大灯组跟进气格栅完美相连,充满了力量感,整个前脸气场十足。

02.jpg

侧面看起来没有太大的变化,典型的皮卡造型,但新款F-150外后视镜换装了银色亮面镀铬装饰罩。此外,尾灯组的造型也有所改变,使用了大量的直线设计,棱角分明,点亮后辨识度极高。此外,全新F-150使用了单边斜出的排气布局,粗壮的排气管进一步增添了整车的力量感。

03.jpg

至于动力方面,目前福特官方尚未公布详细信息,参考现款福特F-150,其搭载了3.5T V6发动机,最大功率380马力,峰值扭矩672牛·米,传动方面匹配10AT变速箱。

04.jpg

关于新车的更进一步的信息,我们也将持续关注。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/21339.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息