1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

iQOO 3手机价格曝光:3998元起步,首发UFS 3.1

今天下午iQOO就将正式发布全新的iQOO 3手机,而这也是iQOO在2020年的首款旗舰手机。根据之前曝光的消息,iQOO 3手机将会搭载最新的高通骁龙865处理器

今天下午iQOO就将正式发布全新的iQOO 3手机,而这也是iQOO在2020年的首款旗舰手机。根据之前曝光的消息,iQOO 3手机将会搭载最新的高通骁龙865处理器,支持NSA以及SA两种5G网络制式,并且还将首发最新的UFS3.1闪存。现在有网友发现在线下店已经出现了iQOO 3手机的价格,起步价为3998元。

20200225_083250_938.png

根据线下店出现的宣传板,iQOO 3手机配备的是高通骁龙865处理器,不但支持NSA,也支持SA组网制式,并且也支持目前大火的WiFI 6网络,同时电池容量为4440mAh,基础版拥有8GB的内存以及128GB的ROM的存储组合,并且首发UFS 3.1闪存,iQOO之前就已经表示iQOO 3手机将会是世界上首款支持UFS 3.1闪存的智能手机,而在充电部分iQOO 3支持的是55W的超快闪充。此外iQOO 3手机也将配备矩阵式后置四摄与3.5mm耳机孔。

20200225_082750_94.png

当然在大家最为关心的售价上,iQOO 3手机的售价从3998元起步,配置为8GB以及128GB,iQOO将于今天下午举办新品发布会,届时大家就可以知道iQOO 3手机的国行价格了。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/21345.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息