1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

换个系统玩玩:国外团队成功将安卓刷入iPhone 7手机

众多周知,和安卓的众多旗舰手机相比,iPhone的优势除了拥有强大的硬件之外,更重要的便是一整套完整的iOS生态系统,毕竟和安卓相比,iOS系统显得稳定

众多周知,和安卓的众多旗舰手机相比,iPhone的优势除了拥有强大的硬件之外,更重要的便是一整套完整的iOS生态系统,毕竟和安卓相比,iOS系统显得稳定,而且易于管理,这也是众多消费者不愿意更换iPhone以外手机的原因。那么换个思路,如果往iPhone手机里面导入安卓的操作系统,那又是一种怎样的体验呢?

72b2672b2db600bb13f9202684b9d93f.png

来自国外的一个团队近期发布了一段视频,在视频中,他们成功地突破了iPhone的安全保护,同时将安卓系统刷入到了iPhone 7手机之中,也就是说iPhone已经可以顺利运行安卓系统。国外团队表示目前他们将这个移植计划称之为沙堡计划,率先支持这个计划的iPhone手机是iPhone7以及iPhone 7 Plus手机。

27beb6866da22ecb7c381c12762294e7.png

目前整个团队完成的仅仅是将安卓系统初步导入到iPhone系列手机之中,其他的包括GPU、音频、手机网络、蓝牙和摄像头还没有办法正常工作,而且系统在流畅性上也有缺陷,属于一个半成品,未来整个团队还有很多的事情要做。当然对于很多消费者来说,让iPhone植入安卓系统并不是什么重要的事情,大家更加希望能够在安卓手机上使用iOS的系统。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/22866.shtml

发表评论

登录后才能评论