1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

大疆全新教育机器人谍照曝光 产品或于3月9日正式发布

相信不少无人机的爱好者都期待着大疆在今年能够推出新款航拍无人机,不过据外媒DroneDJ报道,大疆在今年发布的首款新品却可能会是一款教育机器人。

相信不少无人机的爱好者都期待着大疆在今年能够推出新款航拍无人机,不过据外媒DroneDJ报道,大疆在今年发布的首款新品却可能会是一款教育机器人。我们都知道去年年中大疆正式推出了旗下首款教育机器人RoboMaster S1,今年的新款教育机器人将成为大疆在该领域的第二款产品。

QQ截图20200305155042.jpg

New-DJI-RoboMaster-to-be-released-on-March-9th-3-1.jpg

这款全新的教育机器人目前已经有外型谍照放出,这几张照片显示全新的RoboMaster也采用了模块化的设计,用户可以自行组装培养动手能力;机身搭载一个120度视野范围的FPV摄像头,并配备了一个特殊的抓手,这可能意味着新款RoboMaster可能能够拾起物品;同时新款教育机器人拥有智能传感装甲部件,这些传感器能够检测RoboMaster机器人是否被竞争对手的RoboMaster发射的红外激光或子弹命中目标。

New-DJI-RoboMaster-to-be-released-on-March-9th-2-1.jpg

New-DJI-RoboMaster-to-be-released-on-March-9th-5-1.jpg

New-DJI-RoboMaster-to-be-released-on-March-9th-4-1.jpg

DroneDJ表示这款教育机器人可能会在3月9日正式发布,如果该消息属实,那么大疆应该会在近期就开启这款产品的预热活动。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/22907.shtml

发表评论

登录后才能评论