1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

Redmi Note 9 Pro系列正式在印度发布 1224元起售

红米 Redmi 的 Note 系列倍受消费者喜爱,是小米手机出货量的保证。该系列最新一代产品——Redmi Note 9 Pro 系列,今日下午在印度发布。

红米 Redmi 的 Note 系列倍受消费者喜爱,是小米手机出货量的保证。该系列最新一代产品——Redmi Note 9 Pro 系列,今日下午在印度发布。该系列共有两款产品,Redmi Note 9 Pro 和 Redmi Note 9 Pro Max。

750-手机.jpg

Redmi Note 9 Pro 搭载了高通骁龙 720G 移动平台,安兔兔跑分在 28 万上下。内置电池容量为 5020 mAh,是该系列史上最大的电池。中置挖孔,里面的前置相机为 1600 万像素,搭载有 AI 美颜功能。后置相机为居中「浴霸」四射,4800 万主摄+ 800 万超广角+ 500 万微距+ 200 万景深摄像头。该机屏幕尺寸为 6.67 英寸,屏幕比列为 20:9,支持 P2i 防泼溅。指纹传感器不再背后,而是在侧面。

750-手机Pro.jpg

Redmi Note 9 Pro Max 主要参数与 Note 9 Pro 差不多,一样的 720G,一样的 5020mAh 电池,一样的中置挖孔,一样的屏幕大小,一样的 LPDDR4X 内存和 UFS 2.1 闪存。不同的是 Max 的主摄从 4800 万像素升级到 6400 万像素,前置从 1600 万像素升级到 3200 万像素。充电功率从 Note 9 Pro 的 18W 提升到了 Max 版的 33W。

750-手机参数.jpg

价格方面,Redmi Note 9 Pro 起售价为 12999 卢比(约人民币 1224 元),有 4GB+64GB 和 6GB+128GB 两个版本;Max 版起售价 14999 卢比(约人民币 1410 元),有 6GB+64GB、6GB+128GB 和 8GB+128GB 三个版本。不知 Redmi Note 9 系列会在什么时候与国内的消费者见面,印度版已近来了,国内版也不远了吧!

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/23845.shtml

发表评论

登录后才能评论