1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

图丽2020年镜头长什么样子 官方为你揭晓

​在月初图丽(Tokina)公布了2020年镜头路线图,计划在推出6款新镜头,那新镜头长什么样子,大小如何,现在官方为大家揭晓。

在月初图丽(Tokina)公布了2020年镜头路线图,计划在推出6款新镜头,那新镜头长什么样子,大小如何,现在官方为大家揭晓。

New-Tokina-lenses-2020.jpg

在图丽新公布的镜头路线图中共有6款新镜头,覆盖4个不同卡口以及单反、无反相机。单反相机镜头有APS-C画幅超广镜头Tokina 11–20mm f/2.8 CF,提供尼康F、佳能EF卡口。无反镜头有APS-C画幅的定焦镜头Tokina atx-m 23mm f/1.4、Tokina atx-m 33mm f/1.4、Tokina atx-m 56mm f/1.4,以及全画幅的Tokina atx-m 35mm f/1.8 FE、Tokina atx-m 50mm f/1.8 FE,APS-C画幅镜头会提供索尼E卡口、富士X卡口,全画幅镜头只有索尼E卡口。

Tokina-lenses-2020.jpg

从图丽官方放出大图可见Tokina 11–20mm f/2.8 CF尺寸明显比无反镜头大不小,镜头表面带有景深尺窗口,通过推拉对焦环方式切换AF、MF,MF下对焦环阻尼应该跟其它图丽镜头一样,增大阻尼、改善手感。Tokina atx-m 23mm f/1.4、Tokina atx-m 33mm f/1.4、Tokina atx-m 56mm f/1.4三支APS-C画幅镜头镜身上带有光圈环,最小光圈为F16;Tokina atx-m 35mm f/1.8 FE、Tokina atx-m 50mm f/1.8 FE两支镜头设计非常简单,镜身可能只有对焦环,尺寸控制得相当不错,没有比APS-C镜头大多少。

按照图丽计划,6款镜头将于夏秋两季上市,无反用户有更多副厂镜头可选择了。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/24530.shtml

发表评论

登录后才能评论