1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

华为Mate 40系列曝光:这外观确实有点夸张

这份两张图片最吸引眼球的莫过于后置摄像头的六边形外观与 Anti-Notch(外刘海)的设计,两者相结合,外观确实有点夸张。

华为上半年的旗舰新机 P40 系列即将发布,下半年的 Mate 40 系列在近日被爆光了渲染图。知名爆料网站 /LEAKS 在 3 月 23 日早间,放出了两张关于华为 Mate 40 系列新机的渲染 图。这份两张图片最吸引眼球的莫过于后置摄像头的六边形外观与 Anti-Notch(外刘海)的设计,两者相结合,外观确实有点夸张。

750-mate 4010.png

750-mate 4011-365.png

此外,从渲染图中,可以看出华为 Mate 40 系列似乎延续了上一代 Mate 30 Pro 超大曲率的瀑布屏,音量按键被压感按键取代,只保留了右侧的电源键。华为 Mate 40 系列的额头与下巴进一步缩窄,有着超高的屏占比。顶部的「Anti-Notch 外刘海」尚不清楚是升降结构还是固定结构,其刘海内部应该也有以往系列都搭载的 3D 人脸识别与前摄等元件。而背面是徕卡四摄造型,可能就是为了要余与众不同的,所以才会如此奇特。

其实小编认为,华为 Mate 40 系列很大可能不会是这个造型,这样确实有点过于夸张了。  /LEAKS 也对这两张渲染图作出了说明,此渲染图是基于华为过往申请的专利而绘制。不同专利组合融汇在一起,便会产生特别奇怪的效果。而一部手机真正的面世,会被设计、研发、制造等等深深的影响。所以,华为 Mate 40 系列的最终版还是要看下半年,届时关于它的各种消息将会更加的确切。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/25308.shtml

发表评论

登录后才能评论