1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

超级光环?华为新专利曝光:圆环变成触摸屏

华为在去年的Mate 30系列上采用了奥利奥相机设置,并在其外侧设置一圈圆环设计,而从华为最新专利上看,这个圆环有望变身成为超级光环。超级光环意味着圆环加入了显示和触摸功能,可以将闹钟,信息,电话,调节变焦,闹钟等功能通过显示和闪光的形式展

华为在去年的Mate 30系列上采用了奥利奥相机设置,并在其外侧设置一圈圆环设计,而从华为最新专利上看,这个圆环有望变身成为超级光环。

image001.jpg

超级光环意味着圆环加入了显示和触摸功能,可以将闹钟,信息,电话,调节变焦,闹钟等功能通过显示和闪光的形式展现出来,这个功能无疑进一步扩展了手机背部的可玩性。尤其是对于一些没有手机壳的用户,将手机背置是常态,在这种情况下的超级光环就可以为用户带来绝佳的使用体验。

image003.jpg

但是这个超级圆环的误触问题,摄像头沾染指纹和磨损问题也是不得不注意的,这些都需要强大的工艺来支持,如果不注重这些会严重影响使用体验。相信华为作为目前的智能手机的超级大厂,可以早点将这个炫酷的功能带给消费者,希望在秋天的Mate 40系列就可以见到。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/25731.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息