1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

OPPO Reno Ace2详细信息曝光 或搭载40W无线闪充

OPPO Reno Ace系列凭借其高速的充电能力以及强劲的性能配置成为了2019年的好评机型,今日OPPO Reno Ace的第二代已经通过工信部的入网许可,详细信息曝光。根据工信部资料显示,OPPO Reno Ace2三围尺寸是160×

OPPO Reno Ace系列凭借其高速的充电能力以及强劲的性能配置成为了2019年的好评机型,今日OPPO Reno Ace的第二代已经通过工信部的入网许可,详细信息曝光。

image001.jpg

根据工信部资料显示,OPPO Reno Ace2三围尺寸是160×75.4×8.6(mm),重量仅有185g,电池采用的是双电芯设计,拥有双扬声器,内置线性马达。屏幕采用90Hz挖孔屏,搭载高通骁龙865处理器,后置四枚摄像头(4800万+800万+200万+200万),采用“奥利奥”排列方式,电池容量为4000mAh。

有报道称,OPPO早在去年十月份就已经有比较成熟的40W无线VOOC闪充demo进行测试,传闻OPPO Ace2无线闪充速度要比市面上的无线方案更快,甚至会超越部分有线快充。

OPPO闪充之父张加亮曾在微博上明确表示,OPPO 40W无线闪充将会在今年商用,OPPO Reno Ace2有可能便是首款40W无线闪充机型。

image003.jpg

OPPO Reno Ace2或采用40W无线VOOC闪充和65W SuperVOOC超级闪充,这是目前可以买到的首款量产的40W无线充电的手机。根据消息显示,OPPO Reno Ace2在四月份上市,这将是全球首款拥有最快无线充电和有线充电的手机。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/26366.shtml

发表评论

登录后才能评论