1. 热点科技首页
  2. 前沿资讯

英伟达或9月推出安培计算卡:游戏卡年底发布

英伟达原本将会在3月底正式发布全新的安培架构,在性能上有比较大的突破,然而由于疫情的影响,老黄也决定取消原本的发布会,即使是线上发布会也没有进行。之后便有消息称下一次的发布会将会在科隆电脑展,不过目前看起来只有9月份的台北电脑展更有可能,于

英伟达原本将会在3月底正式发布全新的安培架构,在性能上有比较大的突破,然而由于疫情的影响,老黄也决定取消原本的发布会,即使是线上发布会也没有进行。之后便有消息称下一次的发布会将会在科隆电脑展,不过目前看起来只有9月份的台北电脑展更有可能,于是外媒爆料称英伟达决定在9月份推出全新的安培架构的显卡。

20180420123008872.png

来自twearkwtown的爆料称,他们得到消息,原定于8月份推出的安培显卡又一次得到了延期,到已经延期之后的台北电脑展上发布,而台北电脑展的举办时间将会是9月28日,因此安培显卡又一次整整拖延了一个月。而且这一次在台北电脑展率先发布的将会是Tesla计算卡以及Quadro专业卡,至于游戏卡,现在看起来很有可能要到年底了,甚至2021年年初才会大规模铺货,前提自然是整个疫情在今年夏天得到了控制。

u=2855787306,2130753502&fm=26&gp=0.png

考虑到年底还有索尼PS5以及微软Xbox Series X,这几个游戏重器都挤到了年底,说明了今年的年底大家可以看到相当精彩的好戏。从目前得到的消息来看,和20系图灵显卡相比,30系的安培显卡在光追性能上将会有极大的提升,而算力提升也将在45-50%之间,这个幅度还是符合之前的预期的。

发布者:姑苏,转转请注明出处:https://www.thedian.com/26636.shtml

发表评论

登录后才能评论